Gerüche sind nur subjektiv wahrnehmbar und können schwer quantifiziert werden. Gerade bei Standorten mit dichter Bebauung werden diese Gerüche schnell als Belästigung empfunden. Bei der Herstellung von Lebensmitteln oder anderen Produktionen kann es bei den verschiedenen Prozessen zu einer Geruchsentwicklung kommen. Für die Messung von Gerüchen ist eine aufwendige Gasentnahmetechnik sowie umfangreiche Auswertesoftware notwendig.
Das Geruchsmessgerät der Dr. Födisch Umweltmesstechnik AG kann zur kontinuierlichen Überwachung von Geruchsemissionen eingesetzt werden, um potentielle Geruchsbelästigungen für das Umfeld frühzeitig zu erkennen und damit einen umweltfreundlichen Betrieb von Anlagen zu gewährleisten. Dabei detektiert das Messsystem die Zusammensetzung bzw. Muster von Gerüchen.
Um Ihnen das passende Angebot zu unterbreiten, geben Sie uns bitte einen Einblick in Ihre Anforderungen und Betriebsbedingungen vor Ort. Senden Sie uns dazu bitte den folgenden Fragebogen ausgefüllt zu: